首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
市政务服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
日期:2020-01-21 访问次数: 字号:[ ]

1月20日,市政府政务服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,全面总结主题教育开展情况,并对进一步加强党建工作、深化理论武装、巩固扩大主题教育成果等工作进行安排部署。政务服务中心班子成员及全体党员干部、政务大厅窗口党员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议上的讲话,省委、市委主题教育总结会议精神。

会议指出,政务服务中心坚持将开展主题教育作为重大政治任务,牢牢把握和遵循总体要求、根本任务和具体目标,切实加强组织领导,靠实工作责任,扎实开展理论学习,深入进行调查研究,全面深刻检视问题,从严从实整改落实,结合实际健全完善制度,建立长效机制。通过开展主题教育,党员干部政治理论学习成效显著,思想政治素质不断提升,责任担当意识持续强化,为民服务难题有效解决,廉洁表率作用充分发挥,特别是进一步夯实了增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的思想根基,提高了运用党的最新理论指导实践、推动工作的能力。

会议要求,中心党支部及全体党员干部要认真落实中央、省、市委要求,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题、作为党员干部一辈子坚守的终身课题,久久为功,善作善成,不断巩固拓展主题教育成果。一是要坚持不懈抓好理论武装,把学深学透习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治责任和长期政治任务,切实做到“学懂、弄通、做实”。二是要切实加强党的政治建设,以党支部标准化建设为抓手,不断提升党支部政治功能和组织力,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。三是要筑牢防线增强廉政意识,不断强化自我修炼、自我约束、自我塑造,坚决杜绝审批服务过程中“吃拿卡要”等现象。四是要知行合一积极担当作为,立足政务服务窗口工作实际,主动担当、勇于作为,努力焕发出党员干部干事创业的精气神。五是要提振精神改进服务作风,着力抓好机制建设,坚持“用制度管人,以制度管事”,进一步加强大厅日常管理,努力在服务群众中转变服务作风,提高能力水平。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统