首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
市政务服务中心召开政务大厅2019年度总结表彰会议
日期:2020-01-21 访问次数: 字号:[ ]

1月20日,市政府政务服务中心召开政务大厅2019年度总结表彰会议,全面总结2019年大厅运行管理、窗口服务、作风建设等工作,对年度优秀窗口和先进个人进行表彰奖励。政务服务中心班子成员及全体干部职工,政务大厅全体窗口工作人员参加会议。

会议表彰了2019年度思想政治优秀、工作业绩突出、作风纪律优良、干部群众认可的优秀窗口和先进个人。优秀窗口和先进个人代表分别作了发言。

会议指出,2019年,市政务大厅在单位事项全面入驻、窗口优化调整设置、软硬件设施提升、服务质量提高等方面均取得了明显成效。事项入驻更加全面:新梳理的489项政务服务事项中354项入驻大厅,入驻率达72.4%;共入驻单位28个,入驻工作人员36人,较往年明显增加。窗口设置更加科学:根据各单位职能职责及事项关联度,重新调整设置窗口;配合相关部门,设置工程建设审批综合窗口,基本实现了工程建设项目“一站式”受理。硬件设施更加完善:配备了高拍仪、自助打印机,安装了窗帘,群众办事环境、干部工作环境进一步优化。窗口服务更加优质:工作人员服务意识不断增强,严格要求自己,热情开展服务,群众满意度不断提高。

会议要求,新的一年,全体窗口工作人员要牢固树立“优化服务转变作风永远在路上”的理念,主动担当,积极作为,扎实做好各项工作。要坚持不懈抓学习提高,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,跟进学习习近平总书记最新重要讲话和指示批示精神,努力提高自身政治素质。要精益求精抓业务提升,认真学习相关法律法规及审批业务知识,熟知本单位、本行业在“放管服”改革方面的政策和措施。要持之以恒抓作风建设,全面推行政务服务“好差评”工作制度,巩固和发扬作风建设年取得的成果,增强服务意识、群众意识,认真热情做好窗口服务工作,不断提升企业和群众获得感、满意度。







打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统