首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
张掖市召开《优化营商环境条例》培训会议
日期:2020-01-15 访问次数: 字号:[ ]

为认真贯彻落实党中央、国务院关于深化“放管服”改革、优化营商环境的决策部署,推动政府职能转变,加快营造公平透明、可预期的营商环境,充分激发市场活力和社会创造力,1月13日,张掖市召开《优化营商环境条例》《政府信息公开条例》培训会议。各县区政府、市直各部门单位相关负责同志及工作人员参加会议。

 

会议邀请市司法局行政复议和应诉科科长、公职律师徐永江同志,从《优化营商环境条例》的出台背景、总体原则、总体思路、主要特点、重点章节、疑难问题解答等方面进行了全面、深入地讲解。参会人员表示,通过此次培训,深刻认识了《优化营商环境条例》的重大意义,进一步明确了政府部门的职责要求,启迪了思维,开拓了视野,增长了知识,更加坚定了做好深化“放管服”改革优化营商环境工作的信心和决心。

会议还对新修订的《政府信息公开条例》进行了解读和培训。


                                                              

来源:张掖市政务服务中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统